Selasa, 21 Mei 2013

Fatinistic

profil lengkap FATIN SL

Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap

Sponsored Link:
Fatin Shidqia Lubis - Yang selalu mengikuti perkembangan audisi X-Factor pasti sudah pada tau kan dengan Fatin? Ya, seorang gadis cantik 16 tahun yang masih duduk di bangku SMA ini ikut meramaikan event audisi X-Factor Indonesia. Dan tak disangka, Fatin mampu membuat para juri terkesima terutama Ahmad Dhani dan mendapatkan 4 yes dari 4 juri.

Fatin Shidqia Lubis

Fatin Shidqia Lubis

Tapi tidak hanya para juri saja. Terbukti di situs Youtube untuk acara X-Factor ini, video Fatin Shidqia Lubis lah yang paling banyak di lihat (viewer). Suaranya memang unik sekali. Namun tidak hanya itu, gaya pemalu nya juga menjadi daya pikat tersendiri bagi pemirsa X-Factor.

Nah bagi anda yang ingin mengetahui lebih dalam siapa Fatin Shidqia Lubis, berikut saya share biodata si gadis pemalu ini. hehe

Biodata Fatin Shidqia Lubis

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Nama Panggilan : Fatin
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia

Video Fatin Shidqia Lubis X-Factor



Gimana menurut kamu dengan penampilan Fatin Shidqia Lubis? Lucu yah anaknya...tapi keren suaranya.
So, sekian  Biodata Fatin Shidqia Lubis, semoga bermanfaat. Baca juga Kamus Bahasa Jawa.
Sponsored Link:
Judul: Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap Rating: 4.5 Ditulis Oleh

4 comments:

  1. , fatin sidhqia lubis
    saya pribadi sangat kagum dengan dia yg msh ber umur 16 thn, dia mempunyai suara yang unik dan berwarna, setiap denger fatin nyanyi saya gereget dan merinding .. Uppz merinding bukan artinya saya sedang melihat fatin seperti (..........? ) , barangkaLi anda tau apa yg saya maksud .. Heheh :D

    dan saya acungi dua jempol (karna saya cuman mempunyai 2 jempol di tangan ) hahaha :D

    oke terima kasih sedikit cerita saya tentang fatin sidhqia lubis ..

    Buat fatin .. 'PERTAHANKAN SUARA KAMU' , DAN SEMOGA MENJADI JUARA DI X-FACTOR INDONESIA ..

    Terima kasih ..

    Salam dari saya @Ndiq
    Reply
  2. wow, keren banget nih suaranya, pertama audisi aja udah menggebrak. Masih sangat muda, potensi fatin sangat besar, aku yakin dia akan menjadi penyanyi yang hebat
    Reply
  3. Jadi Pengen ketemu sama fatin nih..

    Penasaran dgn yg asli nya..
    Reply
  4. Kerennn .. fatin emang oke... gak heran kalo banyak Fans Fatin yang support terusss..

    Sukses selalu buat Fatin :)
    Reply
Silahkan berkomentar dengan baik, bijak, dewasa dan tidak mengandung unsur SARA oke sob?
NO HTML code!
 
Copyright © 2013. About - Contact - Disclaimer - Privacy Policy
Themes by Bamz

Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap

Sponsored Link:
Fatin Shidqia Lubis - Yang selalu mengikuti perkembangan audisi X-Factor pasti sudah pada tau kan dengan Fatin? Ya, seorang gadis cantik 16 tahun yang masih duduk di bangku SMA ini ikut meramaikan event audisi X-Factor Indonesia. Dan tak disangka, Fatin mampu membuat para juri terkesima terutama Ahmad Dhani dan mendapatkan 4 yes dari 4 juri.

Fatin Shidqia Lubis

Fatin Shidqia Lubis

Tapi tidak hanya para juri saja. Terbukti di situs Youtube untuk acara X-Factor ini, video Fatin Shidqia Lubis lah yang paling banyak di lihat (viewer). Suaranya memang unik sekali. Namun tidak hanya itu, gaya pemalu nya juga menjadi daya pikat tersendiri bagi pemirsa X-Factor.

Nah bagi anda yang ingin mengetahui lebih dalam siapa Fatin Shidqia Lubis, berikut saya share biodata si gadis pemalu ini. hehe

Biodata Fatin Shidqia Lubis

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Nama Panggilan : Fatin
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia

Video Fatin Shidqia Lubis X-Factor



Gimana menurut kamu dengan penampilan Fatin Shidqia Lubis? Lucu yah anaknya...tapi keren suaranya.
So, sekian  Biodata Fatin Shidqia Lubis, semoga bermanfaat. Baca juga Kamus Bahasa Jawa.
Sponsored Link:
Judul: Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap Rating: 4.5 Ditulis Oleh

4 comments:

  1. , fatin sidhqia lubis
    saya pribadi sangat kagum dengan dia yg msh ber umur 16 thn, dia mempunyai suara yang unik dan berwarna, setiap denger fatin nyanyi saya gereget dan merinding .. Uppz merinding bukan artinya saya sedang melihat fatin seperti (..........? ) , barangkaLi anda tau apa yg saya maksud .. Heheh :D

    dan saya acungi dua jempol (karna saya cuman mempunyai 2 jempol di tangan ) hahaha :D

    oke terima kasih sedikit cerita saya tentang fatin sidhqia lubis ..

    Buat fatin .. 'PERTAHANKAN SUARA KAMU' , DAN SEMOGA MENJADI JUARA DI X-FACTOR INDONESIA ..

    Terima kasih ..

    Salam dari saya @Ndiq
    Reply
  2. wow, keren banget nih suaranya, pertama audisi aja udah menggebrak. Masih sangat muda, potensi fatin sangat besar, aku yakin dia akan menjadi penyanyi yang hebat
    Reply
  3. Jadi Pengen ketemu sama fatin nih..

    Penasaran dgn yg asli nya..
    Reply
  4. Kerennn .. fatin emang oke... gak heran kalo banyak Fans Fatin yang support terusss..

    Sukses selalu buat Fatin :)
    Reply
Silahkan berkomentar dengan baik, bijak, dewasa dan tidak mengandung unsur SARA oke sob?
NO HTML code!
 
Copyright © 2013. About - Contact - Disclaimer - Privacy Policy
Themes by Bamz

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar